昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

昌江:习近平新时代中国特色社会主义思想进农村活动走进乌烈镇长塘村(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-09-22

为切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在农村深入人心、落地生根,进一步激发乡村振兴活力,922日,习近平新时代中国特色社会主义思想进农村活动走进乌烈镇长塘村。

活动现场

活动中,长塘村党支部书记冯真勇运用当地方言,结合鲜活的事例,向在场的党员干部和群众代表详细讲解了“八个明确”“十四个坚持”等习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容,进一步提高党员干部和群众学习习近平新时代中国特色社会主义思想的积极性和主动性。

长塘村干部冯基留说:“此次活动主题鲜明、内容丰富,通过拉家常、问答式和讨论启发的方式,传达学习习近平新时代中国特色社会主义思想,让乡村干部更深入感受到党的创新理论的真理力量。”

  陈新宇

乌烈镇长塘村供稿

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: