昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

方才健主持召开社区矫正委员会2022年第一次全体会议(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-09-21

21日上午,县委副书记、政法委书记、县社区矫正委员会主任方才健在县机关办公楼539会议室主持召开我县社区矫正委员会2022年第一次全体会议,传达省相关会议精神,总结上半年社区矫正工作情况,部署下一步工作任务。

会议现场(符长雨 摄)

会议传达了省社区矫正委员会2022年第一次全体会议精神;听取2022年上半年全县社区矫正工作及下一步工作计划情况汇报。

方才健主持会议(符长雨 摄)

方才健就加强和改进我县社区矫正工作要求,各乡镇各部门要提高政治站位,增强做好社区矫正工作的使命感、责任感,进一步推动社区矫正工作的法治化、制度化、规范化,不断提升社区矫正工作水平。要聚焦“三大任务”,多形式开展社区矫正教育活动,多方位落实矫正帮扶各项举措,持续推动社区矫正工作再上新台阶。要坚持底线思维,筑牢安全稳定基石全力护航党的二十大。要强化队伍建设,不断提升社区矫正执法规范化水平。

会上,县公安局、县检察院、县法院三家单位总结交流上半年社区矫正工作情况。

县法院院长、县社区矫正委员会副主任钟振强,县检察院检察长、县社区矫正委员会副主任陈雄,以及县社区矫正委员会成员单位相关负责人,各乡镇社区矫正委员会主任、县社区矫正委员会办公室全体人员参加会议。

  符长雨 王学武

  陈新宇

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: