昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

【打好“六水共治”攻坚战】 方才健:全面提速完成省治水办各项考核任务(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-09-21

21日下午,县委副书记、政法委书记、县治水工作领导小组常务副组长方才健在县机关办公楼539会议室主持召开县“六水共治”第一次联席会。他要求,要争当“六水共治”的践行者和捍卫者,以拿下省“六水共治”奖杯为主要目标,全面提速完成省治水办的各项考核任务。

会议现场(陈晨 摄)

县委常委、副县长、县治水工作领导小组副组长吴增荣出席会议。

方才健主持会议(陈晨 摄)

会议通报全县治水工作进展情况;审议相关文件;听取部分工作整改情况进展汇报。

方才健就抓好治水工作提出要求,要对标对表,紧盯考核目标,严格比照省“一月一考评”方案进行自查,以拿下省“六水共治”奖杯为主要目标,全面提速完成省治水办的各项考核任务。要对症下药,狠抓整改落实,制定切实可行的整改方案,建立销号制度,做到问题整改全部清零。要蹄疾步稳,狠抓项目推进,确保如期竣工并投入使用。要发动全民参与,发挥好治水志愿主力军作用,当好治水宣传员,争当“六水共治”的践行者和捍卫者。

会议书面传达学习《海南省“六水共治”一月一考评工作方案的通知》《海南省治水工作领导小组办公室关于印发<赴浙江学习调研报告>的通知》《海南省治水工作领导小组办公室关于印发治水项目进度表》。

县人大常委会副主任蓝源列席有关议题。

县治水工作领导小组成员单位主要负责人列席会议。

  陈晨 钟文

  陈新宇

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: