昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

【党员先锋在“疫”线】 红林农场集团有限公司:每个岗位都是战位 每名党员干部都是战士(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-08-18

海南本轮疫情发生以来,红林农场集团有限公司始终把打赢疫情防控这场大仗硬仗作为当前最重要的政治任务,快速响应、不折不扣地贯彻落实省委、县委关于疫情防控工作的各项决策部署。公司党员干部职工充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚持每个位置都是阵地,每个岗位都是战位,每名党员、干部都是战士,积极主动到抗疫一线,参与并协助红田居委会与红林居委会做好居民核酸检测等疫情防控工作。

红林农场集团有限公司成立党员突击队

为更好地落实各项疫情防控措施,红林农场集团有限公司成立党员突击队3支,设立党员先锋岗11个,划分党员责任区11个,组织参加抗疫志愿活动的党员干部及职工共117人次。党员干部充分发挥党员先锋带头模范作用,协助居委会动员群众参与核酸检测,维持核酸采样点现场秩序,助力核酸检测员加速开展核酸采样工作,全力做好群众信息录入和后勤服务保障工作,将县委、县政府各项疫情防控措施落到实处。

红林农场集团有限公司党员干部入户动员群众参与核酸检测

下一步,红林农场集团有限公司将持续发力,进一步贯彻落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,高效统筹疫情防控和公司经济发展,提高防控措施的科学性、精准性、针对性,以决战冲锋的姿态,全力以赴打赢这场大仗硬仗,为努力实现社会面“清零”目标不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  / 陈新宇

红林集团有限公司供稿

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: