昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

【坚决打赢疫情防控这场大仗硬仗】 县妇联:疫情支援见真情 爱心捐助显大爱(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-08-18

海南本轮疫情发生以来,省妇联多措并举支援疫情防控工作,815日,省妇联发出捐款助抗疫倡议书,希望各级妇联组织积极动员号召,尽自己所能积极捐款,以实际行动为海南抗疫加油。

对此,县妇联积极响应,第一时间在县妇联系统工作群中转发省妇联下发的倡议书,得到我县各级妇联组织的高度重视。广大妇女姐妹积极行动起来,大力发扬“一方有难、八方支援”精神,在群内以接龙形式进行捐款,用真情和爱心传递正能量,以实际行动彰显巾帼力量,助力海南疫情防控工作。短短3天的时间,收到捐款5000余元。目前所捐款项已全部由省妇联代交省红十字会。

疫情无情人有情,关键时刻显大爱,在这场没有硝烟的大仗中,广大妇女姐妹坚决服从县疫情防控工作指挥部和社区党组织的调度,舍小家、顾大家,化身铠甲战士,撑起防疫“半边天”,默默奋战在各自的岗位上,齐心协力织密织牢联防联控、群防群治的疫情防控网,守护群众生命安全和身体健康,彰显巾帼“她”力量。

妇女姐妹在疫情防控一线彰显巾帼“她”力量


  / 陈新宇

县妇联供稿

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: