党建信息

当前位置:首页 > 党建信息

陈儒茂主持召开十三届县委常委会第41次会议(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-08-12


         812日下午,县委书记陈儒茂在县机关办公楼538会议室主持召开十三届县委常委会第41次会议,听取相关工作汇报,部署下一阶段工作。

会议现场(梁敏波 摄)

会议听取我县“六水共治”第二季度工作情况汇报。

陈儒茂指出,省委、省政府高度重视“六水共治”工作,于今年初召开全省“六水共治”攻坚战动员部署会,我县也同步全面吹响“六水共治”攻坚战号角。在全县“六水共治”工作奠定了基础的前提下,要继续将“六水共治”摆在昌江绿色可持续高质量发展的全局当中进行谋划和推进,常抓不懈、久久为功,推动“六水共治”工作取得更大实效。

陈儒茂主持会议并讲话(梁敏波 摄)

陈儒茂要求,要提高思想认识,形成工作合力。各乡镇各部门必须将本职工作与“六水共治”工作结合起来,在县治水办、县水务服务中心的统筹领导下,强化工作力量,明确工作职责,切实推进“六水共治”工作走深走实。要发扬创新精神,引入市场机制,紧密围绕“六水共治”总体目标解放思想、创新方式方法,在符合政策规定的大前提下,合法合理地谋划好项目,形成项目清单,撬动更多金融资金和社会资本参与治水项目,以工程建设为抓手推进“六水共治”。要加强机制建设,强化沟通协作。结合省委、省政府相关要求,完善制度程序,清晰高效地汇总工作进展与堵点问题,层层分析研判,解决堵点难点,扎实推动各项工作规划落到实处。

县委副书记、县长梁明,县委副书记、政法委书记方才健,县委常委郑维利、王小荣、梁泽、吴增荣、林高凤、肖春奇出席会议。

县人大常委会主任何顺劲,县政协主席谢志军列席会议。

  陈晨 吉雄

  陈新宇

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: