党建信息

当前位置:首页 > 党建信息

陈儒茂主持召开十三届县委常委会第38次会议

作者:昌江人大网 发布时间:2022-07-20

20日下午,县委书记陈儒茂在县机关办公楼538会议室,主持召开十三届县委常委会第38次会议,传达学习习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神和省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长陈国猛在全省巡视巡察工作会议暨八届省委第一轮巡视动员部署会上的讲话精神,审议有关工作事项。

会议现场(梁敏波 摄)

县委书记陈儒茂主持会议。

会议学习习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神和省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长陈国猛在全省巡视巡察工作会议暨八届省委第一轮巡视动员部署会上的讲话精神。

陈儒茂主持会议(黄海玲 摄)

就贯彻落实好有关讲话精神及做好下一步巡察工作,陈儒茂要求,一要切实提高政治站位。学习陈国猛同志在八届省委第一轮巡视动员部署会上的讲话精神,切实增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,充分发挥巡察在推进清廉自贸港建设中的重要利剑作用。二要持续深化政治巡察。根据中央、省委统一部署,牢牢把握“两个维护”根本任务,始终坚持党中央决策部署到哪里、巡察就跟进到哪里,精心组织谋划十三届县委巡察工作,坚定稳妥推进一届任期内巡察全覆盖。三要坚持守正创新。研究如何破解巡察难题,积极探索紧贴实际的巡察方式和工作机制,在探索中总结,在实践中提高,进一步把握新时代巡察的内在规律,高质量推进新时代巡察工作。

会议还审议了其他事项。

县委副书记、县长梁明,县委副书记、政法委书记方才健,县委副书记、海南(昌江)清洁能源高新技术产业园党工委书记陈卫能,县委常委郑维利、王小荣、吴增荣、林高凤出席会议。

县人大常委会主任何顺劲,县政协主席谢志军列席会议。


者/黄海玲  王学武

  编 /钟潇虹

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: