昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

【四史学习教育·党史】昌江常态化长效化开展党史学习教育讲座(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-06-21

为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,让师生们更好地了解党的光辉历史,6月20日下午,县委宣传部联合石碌镇学校常态化长效化开展党史学习教育讲座。




讲座现场(杨萍 摄)

讲座现场,石碌镇学校校长郭宏耿围绕百年党史学习教育的历程、新时代开展党史学习教育的主要做法、百年党史学习教育的经验启示三个方面,详细解读了中国共产党百年奋斗历程,为在座师生上了一堂生动的党课,让师生们在回眸党的百年奋斗历程中接受精神洗礼,强化初心使命,凝聚奋进力量,引导师生们传承红色基因,培育和践行社会主义核心价值观,坚定不移感党恩、听党话、跟党走。

“现在享受的幸福,是革命先辈用血汗奋斗而来的。他们不屈不挠、英勇奋战的精神,值得我们后辈学习。”石碌镇学校七年级(1)班学生符鸿丽说。

记者/杨萍 吉雄 黄永丽实习

责编/何传来

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: