昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

【四史学习教育·党史】昌江常态化长效化党史学习教育走进县供电局(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-06-21

为助力国有企业抓好国企改革工作,将党建工作融入生产经营,6月21日上午,县委宣传部联合县供电局,在该局开展党史学习教育讲座。




讲座现场(王礼虔 摄)

讲座现场,县供电局党委书记钟羽良围绕习近平总书记关于国企改革发展重要论述、国企改革的初步成效等方面进行授课。此次讲座,旨在进一步落实县委县政府、南方电网公司党组、海南电网公司党委的要求,持续推动党建工作与生产经营深度融合,实现新时代党建价值最大化,服务好海南自由贸易港和昌江绿色可持续高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

“增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想认识,增强了我们发展的信心。”县供电局党委书记钟羽良说。

“在今后的工作中,要切实履行党员义务,勇于担当,以更加饱满的工作热情,推动各项工作再上新台阶。”县供电局党群工作部预备党员梁必禄说。

记者/王礼虔 陈新宇

责编/何传来

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: