昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

昌江部署“八五”普法依法治理工作任务(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-06-21

6月21日上午,我县在县机关办公楼九楼电视电话会议室主持召开“八五”普法启动大会暨普法骨干培训班,学习贯彻第十次全省法治宣传教育工作会议精神,部署我县“八五”普法依法治理工作任务。


会议现场(符长雨 摄)

县委常委、宣传部部长、县委全面依法治县委员会守法普法协调小组组长梁泽出席会议,对我县“七五”普法工作取得的成绩表示肯定,并深刻分析普法工作面临的新形势、新任务,对“八五”普法工作作出全面部署。


梁泽出席会议(符长雨 摄)

会议强调,要提高政治站位,切实增强做好“八五”普法工作的责任感和使命感,推动法治宣传教育工作再上新台阶。要突出工作重点,聚焦习近平法治思想宣传,聚焦抓好主题宣传活动,聚焦重点对象普法教育工作,推动“八五”普法工作取得新发展。要加强组织实施,推动“八五”普法各项任务落到实处,以实际行动为昌江绿色可持续高质量发展提供强有力的法治保障。

会议还传达第十次全省法治宣传教育工作会议精神。

会上,县纪委监委、乌烈镇、县卫健委相关负责人依次进行交流发言。

县纪委监委、县委全面依法治县委员会守法普法协调小组成员单位、县普法依法治理领导小组成员单位、各乡镇分管领导和业务骨干参加会议。

记者/符长雨 李素

责编/何传来

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: