党建信息

当前位置:首页 > 党建信息

【学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想】陈儒茂主持召开十三届县委常委会第33次会议(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-06-08

6月8日下午,县委书记陈儒茂在县机关办公楼538会议室,主持召开十三届县委常委会第33次会议,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,审议有关工作事项。


会议现场(梁敏波 摄)

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的《第六章:中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》《第九章:以新发展理念引领经济高质量发展》。


陈儒茂主持会议(梁敏波 摄)

陈儒茂表示,中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导。各级领导干部要主动带头学习,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,融会贯通、真信笃行,从中学立场、学观点、学方法,坚定推动昌江绿色可持续高质量发展。

会议还审议了其他事项。

县委副书记、县长梁明,县委副书记、海南(昌江)清洁能源高新技术产业园党工委书记陈卫能,县委常委郑维利、梁泽、吴增荣、林高凤、肖春奇出席会议。

县人大常委会主任何顺劲、县政协主席谢志军列席会议。

记者/黄海玲 李素

责编/何传来

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: