党建信息

当前位置:首页 > 党建信息

陈儒茂主持召开县委常委会第32次会议(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-06-02

62日上午,县委书记陈儒茂在县机关办公楼538会议室,主持召开十三届县委常委会第32次会议,传达学习中央财经委员会第十一次会议和省委财经委会议精神,以及省委常委、统战部部长苗延红调研昌江时的重要讲话精神,研究部署我县相关工作。

会议现场(梁敏波 摄)

县委副书记、县长梁明出席会议,传达学习中央财经委员会第十一次会议和省委财经委会议精神。

陈儒茂主持会议(梁敏波 摄)

陈儒茂强调,要认真贯彻中央财经委员会第十一次会议和省委财经委会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的安排部署上,确保高质量完成我县各项相关目标任务。要对标中央和省委的安排部署,谋划好我县各项工作,不断加强基础设施建设,为长远发展打牢基础。要勇于担当,扛起责任,认真谋划一批大项目,为我县经济高质量发展储备优质项目。

会议传达学习省委常委、统战部部长苗延红调研昌江时的重要讲话精神。陈儒茂强调,一是提高政治站位,深入学习领会苗延红常委在昌江调研时的重要讲话精神。要创新统战工作思路、优化统战工作举措、破解统战工作难题、提升统战工作成效,确保中央和省委对统战工作的各项决策部署在昌江落地见效。二是强化使命担当,准确把握新发展阶段统战工作的时代内涵。要进一步发挥统战系统、部门、成员作用,各级领导要认真梳理各自分管领域工作,积极与省级对应部门沟通协调,不断开创新时代统一战线工作新局面。三是增强创新意识,推动各领域统战工作高质量发展。要以更大的信心、更宽的视野、更高的水准、更优的质量,扎实推进我县统一战线各领域工作。

会议还审议了其他事项。

县委常委郑维利、王小荣、梁泽、吴增荣、林高凤、张惠红出席会议。

县人大常委会主任何顺劲,县政协主席谢志军列席会议。

记者 钟玉莹 何国志

责编 陈新宇

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: