昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

昌江收听收看海南省全面推进巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴 有效衔接暨考核评估反馈问题整改动员部署会(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-05-19

 519日下午,海南省全面推进巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接暨考核评估反馈问题整改动员部署会在海口召开。省委书记、省委实施乡村振兴战略领导小组组长沈晓明,省长、领导小组组长冯飞分别作出批示。省委副书记、领导小组常务副组长徐启方出席并讲话。会议以电视电话的形式开到各市县、乡镇、行政村。我县在县机关办公楼九楼电视电话会议室设分会场,同步收听收看会议。

昌江组织收听收看会议现场(梁敏波 摄)

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和考察海南重要讲话精神,坚决落实省委省政府主要领导的批示要求,深刻反思问题产生根源,从严从实,全力以赴抓好问题整改,确保今年在国家考核评估中进入第一方阵。要坚持五级书记抓乡村振兴,层层压实责任,加强能力建设,强化激励约束,努力打造乡村振兴海南样板。

陈儒茂在我县分会场收听收看会议(陈晨 摄)

会议通报2021年国家及海南巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估结果,部署下一阶段整改工作。

部分市县和单位在会上作表态发言。

昌江组织收听收看会议现场(梁敏波 摄)

县委书记、县委实施乡村振兴战略领导小组组长陈儒茂,县人大常委会主任何顺劲,县委副书记、海南(昌江)清洁能源高新技术产业园党工委书记陈卫能在我县分会场收听收看会议。

县领导郑维利、王小荣、梁泽、林高凤、李世明、黄胜卫、蓝源、陈学良、何方长、王昌江、李建辉、陆建华、黎吉维、刘永辉,以及县委各有关部门,县级国家机关各有关部门、各有关人民团体、各有关县属企事业单位主要负责人在我县分会场收听收看会议。

记者 陈晨 何国志

责编 陈新宇

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: