党建信息

当前位置:首页 > 党建信息

陈儒茂主持召开十三届县委常委会第18次会议(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-03-30

3月30日上午,县委书记陈儒茂在县机关办公楼八楼会议室,主持召开十三届县委常委会第18次会议,就召开中国共产党昌江黎族自治县代表会议相关工作进行部署。

会议现场(钟玉莹 摄)

会议布置了中国共产党昌江黎族自治县代表会议代表团组成和代表团长、副团长推选工作;表决通过提交各代表团讨论的会议议程、会议日程,以及提交各代表团讨论的会议选举办法。

陈儒茂主持会议(钟玉莹 摄)

陈儒茂指出,中国共产党昌江黎族自治县代表会议主要任务是选举产生我县出席省第八次党代会的代表,与会人员要统一思想、提高认识,深刻领会选举工作的重要性,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,贯彻县委决策部署和会议各项要求,认真抓实抓好选举工作的每一个环节,确保本次会议的主要任务完成好。要精心部署、严密组织,以高度的政治责任感,组织引导全体代表坚守政治立场,正确行使民主权利,投好庄严神圣的一票,确保会议选举工作圆满成功,顺利选出我县出席省第八次党代会代表。要严明纪律、坚守规矩,营造风清气正的选举环境,圆满完成我县出席省第八次党代会代表选举任务,以实际行动迎接党的二十大和省第八次党代会胜利召开。

县委副书记、县长梁明,县委副书记、海南(昌江)清洁能源高新技术产业园党工委书记陈卫能,县委常委郑维利、王小荣、梁泽、吴增荣、林高凤、肖春奇出席会议。

即将出席中国共产党昌江黎族自治县代表会议的各代表团召集人列席会议。

记者/钟玉莹 王学武

责编/何传来

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: