党建信息

当前位置:首页 > 党建信息

【能力提升建设年】陈儒茂主持召开十三届县委常委会第12次会议(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-03-04

会议现场(梁敏波 摄)

3月4日下午,县委书记陈儒茂在县机关办公楼538会议室主持召开十三届县委常委会第12次会议。会议传达学习了全国、全省统战部长会议精神。

陈儒茂主持会议(梁敏波 摄)

陈儒茂指出,今年是党的二十大和省第八次党代会召开之年,也是开启统一战线事业第二个一百年的重要一年,对做好当前和今后一个时期的统战工作意义特殊、责任重大。全国、全省统战部长会议的召开,为我县做好今后的统战工作指明了方向、确立了目标。全县统一战线工作要全面贯彻全国、全省统战部长会议的精神,进一步把统战工作开展好,把统一战线发展好。陈儒茂要求,要切实担负起历史的使命,以喜迎党的二十大为主线,以能力提升建设年活动为抓手,不断提升统战工作制度化、规范化、科学化水平,切实发挥好中国共产党在中国革命斗争中的三大法宝作用。要认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,以时不我待的使命感、只争朝夕的紧迫感,奋力推动统一战线各领域工作创新发展。要充分发挥新时代统一战线法宝作用,统一思想、凝聚共识,为海南自由贸易港建设和昌江绿色可持续高质量发展凝聚人心、汇聚力量。会议传达学习了省委常委、宣传部部长、省政协副主席肖莺子2月24号在昌江调研时的重要指示精神。陈儒茂指出,肖莺子常委对我县的精神文明建设、玉石文化产业、花卉产业等各项工作给予肯定。要贯彻落实好肖莺子常委在昌江调研时的指示精神,继续发挥好全县新时代文明实践站(所)的思想引领及主阵地作用。要加大宣传力度,提升创新能力,赋予昌江玉更多的文化内涵,展现出海南发展成果,不断扩大昌江玉品牌影响力,进一步推动昌江玉石文化产业的发展。会议还审议了其他事项。县委副书记、政法委书记方才健,县委副书记、海南(昌江)清洁能源高新技术产业园党工委书记陈卫能,县委常委郑维利、王小荣、梁泽、吴增荣、林高凤、肖春奇出席会议。县人大常委会主任何顺劲,县政协主席谢志军列席会议。

记者/黄海玲 王学武

责编/何传来

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: