昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

【查堵点 破难题 促发展】陈儒茂:把抓投资成效作为检验全县“查堵点、破难题、促发展”活动的成效(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2021-12-02

121日下午,县委书记陈儒茂到海南核电有限公司,通过召开座谈会和实地调研的方式,深入了解核电二期和核电小堆等重点项目工程建设进展和投资完成情况。

座谈会现场(黄海玲 摄)

陈儒茂出席在海南核电有限公司会议室召开的座谈会,详细听取海南核电有限公司总经理、党委副书记孙云根介绍了核电二期和核电小堆等重点项目建设进展、存在问题以及投资完成情况。当前各项目均按投资计划稳步推进,有望超额完成年初制定的投资计划。

陈儒茂要求,要把抓投资促发展作为工作的重中之重,咬紧年度完成投资目标任务,把抓投资成效作为检验全县“查堵点、破难题、促发展”活动的成效,加强沟通协调,做到应统尽统,在保证安全生产工作前提下,铆足干劲,攻坚克难,全力冲刺,确保按时完成项目年度投资计划。希望海南核电有限公司继续支持清洁能源高新技术产业园各项工作,政企双方共同努力,加快推进,高标准、高质量建设好清洁能源高新技术产业园。

孙云根表示,海南核电有信心按时完成今年的年度投资计划。下一步,海南核电将与县委县政府共同努力,协调先导区项目尽快落地,加快推动清洁能源高新技术产业园建设。

陈儒茂到核电二期34号机组建设现场察看项目整体建设进展情况(黄海玲 摄)

陈儒茂还到核电二期34号机组建设现场,察看项目整体建设进展情况。

县委办、县工信局、县发改委、海南核电有限公司、华能海南昌江核电有限公司等部门和企业负责人陪同调研。

 者 黄海玲  李  素

 编 陈新宇


留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: