昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

昌江收听收看全国城镇燃气安全排查整治动员部署电视电话会议(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2021-12-02

122日上午,国务院安委会召开全国城镇燃气安全排查整治动员部署电视电话会议。我县在县机关办公楼九楼电视电话会议室设立分会场,组织收听收看会议。

昌江收听收看会议现场(钟潇虹 摄)

全国城镇燃气安全排查整治动员部署电视电话会议结束后,我省继续召开相关会议,就贯彻落实会议精神进行安排部署。

梁明在我县分会场收看收听会议(钟潇虹 摄)

县委副书记、县长候选人梁明在我县分会场收看收听会议。

全省电视电话会议结束后,梁明随即主持召开我县相关会议。他要求,临近年终岁末,如何守好局收好尾是当前的主要工作。全县上下务必按照中央、省委省政府和县委的部署要求,采取有效措施,强化各方责任落实,统筹抓好抓实各项安全工作。要严格按照省里的部署,结合我县实际,认真抓好今冬明春的安全生产工作,在企业、商场、学校等场所尽快安装燃气报警装置。各部门各单位会后要做到快速响应,快速落实。县安委会要组织牵头,明确重点场所、重点部位和领域,做好安全隐患排查工作,时刻谨记人民生命至上的理念。

县委常委、县政府党组成员吴增荣,县政府党组成员赵恒江在我县分会场收看收听会议。

 者 钟潇虹  李 素

 编 陈新宇

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: