党建信息

当前位置:首页 > 党建信息

陈儒茂主持召开十二届县委常委会第252次会议(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2021-11-19

19日中午,县委书记陈儒茂在县机关办公楼五楼常委会议室主持召开十二届县委常委会第252次会议,传达习近平总书记,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书在中央人大工作会议上的重要讲话精神,研究部署贯彻工作。

会议现场(钟玉莹 摄)

陈儒茂传达习近平总书记,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书在中央人大工作会议上的重要讲话精神。

陈儒茂主持会议(钟玉莹 摄)

方才健、郑维利、王小荣、梁泽、林高凤、张惠红、肖春奇等领导出席会议。

县人大常委会主任何顺劲,县政协党组书记谢志军列席会议。

陈儒茂指出,习近平总书记的重要讲话,从完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略高度,明确提出新时代加强和改进人大工作的指导思想、重大原则和主要工作,深刻回答了新时代发展中国特色社会主义民主政治、坚持和完善人民代表大会制度的一系列重大理论和实践问题,丰富和拓展了中国特色社会主义民主政治和人民代表大会制度的政治内涵、理论内涵、实践内涵。

陈儒茂要求,要充分认识中央人大工作会议的重大意义,把深入学习领会习近平总书记和中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书在中央人大工作会议上的重要讲话精神,结合实际工作,全力抓好贯彻落实。县人大常委会要不断强化自身建设,着力提高依法履职能力,自觉用习近平总书记重要讲话精神审视思路举措、工作重点、标准要求,不断提升人大工作质量和水平。

会议还研究了其他事项。

 / 钟玉莹 李素

 编 / 陈新宇


留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: