党建信息

当前位置:首页 > 党建信息

陈儒茂主持召开十二届县委常委会第248次会议(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2021-11-11

11日上午,县委书记陈儒茂在县机关办公楼538会议室,主持召开十二届县委常委会第248次会议,传达学习市县园区“比学赶超”(抓项目促有效投资)现场观摩会精神等,研究部署贯彻落实意见。


会议现场(黄海玲 摄)

县委常委郑维利、王春天、王小荣、文艳、林高凤、肖春奇出席会议。

县人大常委会主任何顺劲列席会议。


陈儒茂主持会议(黄海玲 摄)

陈儒茂传达学习市县园区“比学赶超”(抓项目促有效投资)现场观摩会精神。他要求,要深入贯彻落实现场观摩会精神,切实增强谋发展、促发展的紧迫感和使命感。要有“比学赶超”的欲望和劲头,有谋发展、求变革的强烈意愿,提振干事创业的信心和决心。要在完成年度目标任务的前提下,继续采取有力举措,继续发扬“一天当三天用”的实干作风,持续加大抓项目促有效投资力度,抓好园区建设。要把第四季度的干劲延续到今后每个季度,抓好各项目标任务,争创更多佳绩。

会议传达学习了省委民族工作会议精神。陈儒茂表示,昌江是多民族聚居的市县,多年来大家守望相助,交融团结亲如一家。要以铸牢中华民族共同体意识为主线,不断增强运用党的创新理论处理民族问题、做好民族工作的自觉性、主动性、坚定性。要加大宣传力度,强化民族共同体意识,凝聚新时代民族工作强大合力,积极维护我县民族团结、宗教和谐的良好局面,动员全县各族群众共同谱写新时代昌江绚丽篇章,推进新时代党的民族工作高质量发展,推动我县民族各项工作落地见效。

会议还审议了其他有关事项。 

记者 / 黄海玲 陈继泽

责编 / 何传来


留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: