党建信息

当前位置:首页 > 党建信息

陈儒茂主持召开十二届县委常委会第247次会议(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2021-11-04

3日晚上,县委书记陈儒茂在县机关办公楼538会议室,主持召开十二届县委常委会第247次会议,传达学习省党政代表团赴上海、江苏、浙江学习考察活动精神等,研究部署贯彻落实意见。



(会议现场 林建金摄)

县委副书记、县长林谟谐,县委常委郑维利、王春天、王小荣、文艳、林高凤出席会议。

县人大常委会主任何顺劲、县政协主席陈家江列席会议。



陈儒茂主持会议(林建金 摄)

陈儒茂传达学习了省党政代表团赴上海、江苏、浙江学习考察活动精神,以及省委书记沈晓明在学习考察总结交流会上的讲话精神。他表示,下一步将通过讲党课等形式,结合自身参加省党政代表团赴上海、江苏、浙江学习考察活动的收获,向大家分享自身学习的心得体会,共同学习交流进步。希望大家充分认识学习的重要性,锲而不舍向先进典型学习,不断增强干事创业的本领,提高推进海南全面深化改革开放和自由贸易港建设的能力水平。

会议传达学习了省纪委副书记、省监委副主任宋健和省纪委常委、省委巡视办主任李萍在全省粮食购销领域腐败问题专项整治暨涉粮问题专项巡视巡察工作部署会上的讲话精神。陈儒茂对县纪委监委、县委巡察机构积极主动作为,扎实开展全县粮食购销领域腐败问题专项整治暨涉粮问题专项巡视巡察工作给予肯定。他强调,要深入贯彻落实全省会议精神,充分认识做好粮食购销领域腐败问题专项整治暨涉粮问题专项巡察工作的重要意义,加大巡察力度,聚焦问题线索,加强协调配合,同向发力提高质效,高质量开展本次专项整治工作,确保本次粮食购销领域专项整治工作取得实效。

会议还审议了其他有关事项。

  林建金  何国志

  / 陈新宇


留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: