昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

【传统节日·重阳节】昌江开展“弘扬敬老美德 欢度重阳佳节”主题活动(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2021-10-15

为大力弘扬中华民族爱老孝老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老新风尚,增进老年人之间的情感交流,丰富老年人精神文化生活,10月14日重阳节当天,石碌镇矿山居委会组织开展“弘扬敬老美德 欢度重阳节”主题活动。


“弘扬敬老美德 欢度重阳节”主题活动现场(图片来源王芳美篇)

活动吸引了不少老年朋友前来参加,大家按照活动安排和规定,有序参与象棋、扑克、兵乓球等比赛项目。大家兴致高昂、聚精会神,或相互讨论、或联手比拟、或相互配合、或传经授宝,或托腮思考、或恍然大悟,现场其乐融融。

此次活动活跃了节日气氛,丰富社区老年人的精神文化生活,增强老年人的沟通交流,让老年人度过了一个和谐、愉悦、难忘的重阳节,进一步弘扬中华民族爱老孝老敬老的传统美德。

通讯员 / 王芳

责编 /何传来

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: