人大工作

当前位置:首页 > 人大工作

何顺劲到乌烈镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

作者:昌江人大网 发布时间:2021-09-06

  6日上午,县人大常委会主任何顺劲率县人大机关全体干部职工到乌烈镇,开展党史学习教育主题党日活动,并深入海南和丰世纪农业开发有限公司,为乌烈镇和企业的基层党员干部群众宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,希望党员干部结合工作实际,切实开展好党史学习教育,帮助基层群众解决实际困难。



宣讲现场(钟潇虹 摄

县人大常委会主任何顺劲围绕“开展党史学习教育意义重大”“开展党史学习教育要突出重点”“开展党史学习教育要务求实效”三个方面,结合乌烈镇党建、乡村振兴、产业发展、贯彻生态文明新发展理念等工作,列举乌烈镇多年来的经济发展事例,教育引导基层党员干部群众把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,推动习近平总书记“七一”重要讲话精神落地生根。



何顺劲宣讲(钟潇虹 摄)

   何顺劲指出,此次走进企业宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神活动,旨在更进一步推动党史学习教育深入基层、深入人心。希望参加宣讲活动的党员干部要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持用习近平生态文明思想武装头脑,充分发挥党员示范带头作用,结合自身工作实际,不断探索新路子、新方向,切实做好乡镇产业发展和生态文明建设等工作,带动当地村民发展产业,助力乡村振兴。企业要承担起社会责任,在工作中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做出企业自身特色,在吸收村民务工、帮助村民发展产业等方面出力,带动周边地区及农户增收致富。

县人大常委会副主任黎吉维、以及县人大机关全体干部职工、乌烈镇有关负责人聆听宣讲。

“坚定了我们工作的决心和信心,把更多的工作重心放在产业发展上,通过产业带动就业,实现群众增收。”乌烈镇委副书记、镇长谢宽说。



何顺劲到县新时代文明实践中心参观“庆祝建党100周年主题展览”(钟潇虹 摄)

  宣讲前,何顺劲还到县新时代文明实践中心参观“庆祝建党100周年主题展览”;到昌化镇参观植树娘子军纪念馆。 



       记  者:钟潇虹

       责  编:何传来




留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: