昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

【“五位一体”总体布局】省水务厅厅长王强调研昌江水务基础设施建设情况(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2021-09-09

8日下午,省水务厅党组书记、厅长王强一行人到昌江,通过召开座谈会的方式,调研了解昌江水务基础设施建设情况。


王强出席会议(钟潇虹 摄)

王强对昌江水务工作表示充分肯定。他指出,省水务厅将继续支持昌江水务工作,并继续调配精兵强将到昌江水务部门任职。同时结合“我为群众办实事”“查堵点、破难题、促发展”“作风整顿建设年”活动,加强和昌江水务部门的沟通对接,研究制定出切实可行的工作措施,积极推进各项工作开展,尽量用最快的时间解决昌江缺水问题。希望昌江要加快做好项目各项前期工作,抓紧抓实,加快推进昌江水网建设高质量发展。


陈儒茂出席会议(钟潇虹 摄)

陈儒茂对省水务厅关心与支持昌江水务工作表示感谢。他说,省水务厅专门到昌江,围绕水务基础设施建设工作开展座谈会,体现了对昌江水务工作的高度重视和实打实的关心,并就昌江当前存在的问题进行了全面的问诊把脉,有针对性的开出了“药方”,为昌江水务工作发展提供了强大动力,对我县下一步开展水网建设起到了积极的推动作用。他表示,昌江将按照省水务厅提出的要求,主动作为,创新工作方法,落实相关责任,采取有力措施,全力以赴解决好当前存在的问题,加快推进水网建设。同时希望省水务厅继续关心和支持昌江水务基础设施建设工作,安排优秀人才到昌江挂职任职,通过“传帮带”的方式,提升昌江干部业务能力,进一步促进昌江经济社会的持续快速发展。

副县长陈国斌,以及县水务服务中心负责人参加会议。

记者 / 钟潇虹 陈继泽

责编 / 何传来

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: