党建信息

当前位置:首页 > 党建信息

【学党史 悟思想 办实事 开新局】 陈儒茂主持召开十二届县委常委会第236次会议(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2021-09-02

1日下午,县委书记陈儒茂在县机关办公楼538会议室,主持召开十二届县委常委会第236次会议,集体学习《中国共产党简史》,传达学习习近平总书记在河北考察期间重要讲话精神。

会议现场(钟玉莹 摄)

县委副书记、县长林谟谐,县委常委林琳、王春天、王小荣、郭祖梅、文艳出席会议。

陈儒茂主持会议(钟玉莹 摄)

县人大常委会主任何顺劲,县政协主席陈家江列席会议。

会议集体学习了《中国共产党简史》第七章第一节《党的十一届三中全会实现伟大历史转折》、第五节《党的十三大和党在社会主义初级阶段基本路线的确立》;第八章第一节《党的十四大和建立社会主义市场经济体制》、第九节《推进党的建设新的伟大工程》。

会议传达学习了习近平总书记在河北考察期间重要讲话精神。

陈儒茂强调,要继续深化认识、加强学习,掌握方式方法,与实际工作相结合,不断从党的历史中汲取精神力量,补足精神之钙,筑牢信仰根基。要坚持读原著、学原文、悟原理,以高度政治自觉学习党史、以史鉴今、资政育人,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。要树立正确党史观,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和要求上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化学思用贯通、知信行统一,推动我县党史学习教育走深走实。

会议还研究了其他事项。

  / 钟玉莹 李锋

  / 陈新宇

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: