人大工作

当前位置:首页 > 人大工作

何顺劲主持召开县十五届人大常委会第三十二次会议(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2021-08-31

31日下午,县人大常委会主任何顺劲在县机关办公楼八楼电视电话会议室,主持召开县十五届人大常委会第三十二次会议。会议应到人数28人,出席25人,符合法定人数。


会议现场(陈晨 摄)

县人大常委会副主任叶华杰、黎吉维、林炽明出席会议。


何顺劲主持会议(陈晨 摄)

会议听取审议并表决通过了县人大常委会农经工委关于2021年财政预算调整方案的审查报告,以及关于批准2021年财政预算调整方案的决议草案。何顺劲指出,会议审查批准了2021年财政预算调整方案,有利于缓解财政收支矛盾,为我县经济社会高质量发展提供更好的资金支持。希望县政府及有关部门要严格按照调整后的预算执行,健全公开透明的地方政府债务风险防控体系和考核问责机制,加强资金管理使用,确保资金使用安全、有效。

会议决定任命陈学良为县乡村振兴局局长,并颁发任命书。

何顺劲希望,新任命人员要始终牢记誓言、不忘初心,不辱新使命、扛起新担当、履好新职务,接续奋战,有效履行乡村振兴职能职责,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,推动乡村振兴战略落地见效,确保党中央和省、县委决策部署全面落实到位。农为邦本,本固邦宁。站在新起点上,要继续弘扬脱贫攻坚精神全面推进乡村振兴,做好昌江乡村振兴这篇大文章,用心书写昌江乡村振兴新答卷,在全面推进乡村振兴的新征程中再作贡献、再立新功。


会议现场(陈晨 摄)

副县长黄华星,县监委、县法院、县检察院以及县人大常委会有关机构、县有关单位和部门、各乡镇人大负责同志及部分基层人大代表列席会议。

者 / 钟玉莹 陈晨 吉雄

编 / 陈新宇


留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: