党建信息

当前位置:首页 > 党建信息

【“五位一体”总体布局】 陈儒茂主持召开十二届县委常委会第229次会议 林谟谐出席 何顺劲陈家江列席

作者:昌江人大网 发布时间:2021-07-15

  15号上午,县委书记陈儒茂在县机关办公楼538会议室主持召开十二届县委常委会第229次会议,深入学习习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话精神,研究部署我县贯彻落实意见


  县委书记陈儒茂主持会议

  县委副书记、县长林谟谐,县委常委林琳、林雄、王春天、郭祖梅、文艳、肖春奇出席会议。


  县人大常委会主任何顺劲,县政协主席陈家江列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话精神听取我县2021年上半年意识形态工作专题汇报。

  陈儒茂指出,习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话,深刻洞察大势大局,鲜明指出我国国际传播能力建设的任务与方向,为新形势下传播中国声音、塑造中国形象,提供了根本遵循。他强调,要强化意识形态工作的责任和意识,深刻认识到意识形态领域斗争的复杂性,切实提高意识形态风险防范化解能力,绝不能有所松懈。各相关部门要落实责任,扎实开展好各项工作,严格时间节点完成意识形态各项工作任务。要进一步深化和应用意识形态工作成果,充分发挥《聚焦》栏目品牌作用,在反应问题的同时结合查堵点、破难题、促发展活动作风整顿建设”,切实解决问题,抓好落实,达到更好效果。

县委办主任梁成武列席会议。

      记  者 / 符长雨  

      责编 /王礼虔




留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: