党建信息

当前位置:首页 > 党建信息

【学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想】 陈儒茂主持召开十二届县委常委会第223次会议

作者:昌江人大网 发布时间:2021-07-05

  4号上午,县委书记陈儒茂在县机关办公楼538议室主持召开十二届县委常委会第223次会议,专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。


  县委书记陈儒茂主持会议,领学《习近平谈治国理政》(第三卷)。

  县委副书记、县长林谟谐,县委副书记、政法委书记卢义,县委常委林琳、林雄、王春天、王小荣、郭祖梅、文艳、肖春奇出席会议。

  县人大常委会主任何顺劲,县政协主席陈家江列席会议。


  陈儒茂表示,《习近平谈治国理政》第三卷是充分反映党的十九大以来,习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行伟大实践的最新教材,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材。各级各部门要认真学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把学习成效转化为推动各项事业发展的强大动力。要把学习《习近平谈治国理政》第三卷与全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深刻把握核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,进一步统一思想、凝聚共识,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在昌江落地生根。

责编/王礼虔



留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: