党建信息

当前位置:首页 > 党建信息

【学党史 悟思想 办实事 开新局】 黄金城主持召开十二届县委常委会第221次会议

作者:昌江人大网 发布时间:2021-05-14

  13号上午,县委书记黄金城在县机关办公楼五楼常委会议室,主持召开十二届县委常委会第221次会议集中观看党史记录记录片《百炼成钢:中国共产党的100年》,审议相关工作方案。



县委书记黄金城主持会议

  县委副书记、县长林谟谐,县委副书记、政法委书记卢义出席会议。

  县委常委林琳、林雄、王小荣、郭祖梅、文艳、肖春奇出席会议。

  县人大常委会主任何顺劲列席会议。

  会议集中观看了党史记录片《百炼成钢:中国共产党的100年》第一集至第五集。


  

  黄金城指出,《百炼成钢:中国共产党的100年》这部纪录片采取短小精悍的短视频形式,撷取中国革命、建设、改革历程中的重要事件,用历史故事的形式,形象展示百年大党的光辉历程和伟大成就,以小入口折射大主题,以小故事揭示大道理,生动回答中国共产党为什么、马克思主义为什么、中国特色社会主义为什么等重大问题。

  黄金城要求,各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,切实从党的百年伟大奋斗历程中汲取奋进的智慧和力量,坚持突出重点,继续创新党史学习载体,丰富学习教育形式,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,不折不扣把各项学习要求落到实处,推动党史学习教育走深走实。同时,要聚焦群众急难愁盼问题,开展好“我为群众办实事”实践活动,切实将学习成果转化为办实事、开新局的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。

  会议审议了《昌江黎族自治县关于2020年度省纪委监委“4.13”专项检查第八检查组反馈问题整改工作方案》以及其他工作事项。

  副县长钟帅,县工管委主任吴增荣县委办主任梁成武列席会议。

  编辑:王礼虔



留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: