通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

昌江黎族自治县人民代表大会常务委员会公告

作者:昌江人大网 发布时间:2021-06-29

                    

第十九号

 

昌化镇昌化社区居委会选区选出的昌江黎族自治县第十五届人民代表大会代表黄金城,因工作调动,调离昌江。依照代表法的有关规定,黄金城的代表资格自行终止。

叉河镇排岸村委会选区选出的昌江黎族自治县第十五届人民代表大会代表符云,王下乡三派村委会选区选出的昌江黎族自治县第十五届人民代表大会代表刘永辉,七叉镇机关选区选出的昌江黎族自治县第十五届人民代表大会代表刘其文,乌烈镇峨沟村委会选区选出的昌江黎族自治县第十五届人民代表大会代表罗浩捷,十月田镇机关选区选出的昌江黎族自治县第十五届人民代表大会代表黄丽珠,县事业单位选区选出的昌江黎族自治县第十五届人民代表大会代表钟哲等6人,因工作变动,本人提出辞去代表职务。2021年6月8日,昌化镇昌化社区居委会选区补选陈儒茂(中共昌江黎族自治县委书记),叉河镇排岸村委会选区补选黄振强(叉河镇人大主席),王下乡三派村委会选区补选洪弘(王下乡党委副书记、乡长)等3人为昌江黎族自治县第十五届人民代表大会代表。

2021年6月29日,县十五届人大常委会第三十次会议决定接受符云、刘永辉、刘其文、罗浩捷、黄丽珠、钟哲等6人辞职后,依照代表法的有关规定,符云、刘永辉、刘其文、罗浩捷、黄丽珠、钟哲的代表资格终止。会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认陈儒茂黄振强洪弘的代表资格有效。

截至目前,昌江黎族自治县第十五届人民代表大会实有代表164人。

特此公告。

 

 

 

    昌江黎族自治县人民代表大会常务委员会

         2021年6月29日

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: