人大工作

当前位置:首页 > 人大工作

县人大常委会召开省六届人大四次会议昌江代表团议案和建议工作会议(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2020-12-11

昌江政府网12月11日讯(特约记者林朱辉 通讯员符健柏)为做好省六届人大四次会议昌江代表团议案和建议征集工作,及时将关系全县经济社会发展的议案和建议提交到省六届人大四次会议上。11日下午,县人大常委会在县机关办公楼八楼会议室,召开省六届人大四次会议昌江代表团议案和建议征集工作会议,广泛征求议案和建议,协助驻县省人大代表出席省六届人大四次会议期间提出高质量的议案建议。


座谈会现场(符健柏 摄)

座谈会上,各参会代表踊跃发言,围绕影响和制约全县经济社会和民生发展的棚户区改造、交通建设、渔港建设、县级采供血站建设等重大事项以及全县人民普遍关注的社会热点难点问题进行了充分的研究和讨论。


座谈会现场(符健柏 摄)

会议强调,通过驻县的省人大代表在省人代会期间提出议案和建议,是请求省级机关支持我县跨越发展、帮助和协调解决我县经济社会发展和民生诉求的重要渠道之一。各单位要高度重视议案、建议的征集工作,紧扣县委关于海南自由贸易港建设安排部署和新时代“山海黎乡大花园”建设目标,重点选择能推动全县乃至全省经济社会发展、全面真实反映社情民意,广泛征求意见,通过深入细致的工作,为驻县省人大代表提供好议案和建议,努力争取省里对昌江经济社会发展给予更多关注和支持,为共同推进昌江的发展尽一份力量。

县法院党组书记钟振强,县人大办、县政府办、县法院、县检察院等县级有关部门主要领导和相关负责人参加会议。

编辑:何传来

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: